Spielbericht Pokal-Achtelfinale: VFB Schönau (KK-B) – TSV Rettigheim 1:4 (0:0)

Pokal: Achtelfinale

VFB Schönau (KK-B) – TSV Rettigheim 1:4 (0:0)

TSV zieht nach scwerer Fussballkost ins Viertelfinale ein!

Der TSV tat sich beim B-Ligisten VFB Schönau über weite Strecken schwer. Zwar war man deutlich überlegen, Torchancen hatte man in den ersten 60. Minuten aber nahezu keine. Der VFB Schönau stand mit dem gesamten Team um den Strafraum und dem Favoriten aus der Kreisliga fehlte es an Lösungen und Ideen. So kam es wie es kommen musste. Mit einem der wenigen Vorstöße über die Mittellinie erzielte der Underdog die Führung (65.). Erst jetzt besann sich der TSV auf seine wahren Stärken und drehte die Partie binnen 14 Minuten durch zwei Treffer von Rehn (71., 75.) und Kinzel (78., 85.) auf 4:1! Mit dem Sieg zog man ins Viertelfinale ein. Dort wartet am 15.09.2021 der Sieger aus ASC Neuenheim 2 und Heiligkreuzsteinach!