Seniorensportgruppe spendet für die Rettigheimer Kindergärten

Rettigheim. Spende der TSV Seniorensportgruppe 2019 an die KiGas in Rettigheim. Hinten v.l. Kornelia Fischer ( Arche), Manfred Spieler, Heidi Meyer (St.Josef) und Heinz Goebel. 10.12.2019 – Helmut Pfeifer.

Es ist schon eine liebgewonne Tradition, dass die Seniorensportgruppe 88 des TSV Rettigheim eine Spende an die Rettigheimer Kindergärten, das Kinderhaus Arche und den Kindergarten St. Nikolaus überreicht. Manfred Spieler und Heinz Göbel von der Abteilung Seniorensport übergaben den Kindergarten-Leiterinnen Konny Fischer (Kinderhaus Arche) und Heidi Meyer (St. Nikolaus Kindergarten Rettigheim) jeweils einen Scheck über einen Betrag von jeweils 250 €. Kinder und Jugendliche sind unsere Zukunft und liegen den Rettigheimer Senioren ganz besonders am Herzen betonte der Abteilungsleiter Manfred Spieler.